Так вышло, что в 2018 году взяла на свою голову кредит в Тинькофф, до него исправно платила по сбер карте. Потом сломался телефон, пришлось покупать новый, его тоже взяла в рассрочку через втб. Приходилось тяжело, но справлялась, родители помогали, но их дело прогорело, затем у меня на работе начались проблемы, сократили зарплату до смешного, лишили премии - и пошло-поехало. Из дохода осталась только зарплата мужа, но на всю семью не хватало. Поняла, что ежемесячный платёж погасить сама уже не могу, а банки на уступки не идут!

Когда пришла в Систем финанс, даже не знала, как быть и что делать с этим долгом. На консультации мне сказали, что я подхожу под процедуру списания долга. В голове не укладывалось мол как это я не буду платить три месяца, но юрист дал гарантию, описал всю суть дела простыми словами. Как решение суда вышло все отстали, потом спустя месяцев 6 заседание прошло.

Машина у мужа была, думала отберут, но это как не совместно нажитое оказалось.Очень благодарна специалистам, что вникали в проблему глубоко, изучали каждую деталь и особенность дела, а не просто штамповали как попало.

В конце концов всё спокойно, кредиты больше не берем, не дай бог.

Спасибо юристам Систем финанс, выручили из ситуации, которая казалась безвыходной!